15.01.2012,20:23
Wenn ich das so lese läuft mir das Wasser im Mund zusammen, ich werd wohl doch mal wachteln ausprobieren müssen.
Gruß Sebastian
Wachtelrezepte
|
15.01.2012,20:23
Wenn ich das so lese läuft mir das Wasser im Mund zusammen, ich werd wohl doch mal wachteln ausprobieren müssen.
Gruß Sebastian
15.01.2012,21:30
Unbedingt. Wir essen wenig, kommen mit 3 Wachteln aus. Für gute Esser müssen es eben ein paar mehr sein. Der Geschmack ist schon wild, irgendwie wild.
15.01.2012,21:48
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.12.2012,13:07 {2} von Coq de Bresse.)
Ich wollte zwar warten mit dem Beitrag, aber wo hier heute alles so gut läuft…
Na dann, leg ich noch einen drauf. Franz. Mast- oder Legewachteln. Die haben wir heute gemacht. Gewicht: 240; 250; 260; und 320g schwer! Zutaten: (Bild) 1 Würfel Bio- Hühnerbrühe, Bio- Olivenöl. Salz, Pfeffer, Herbes de Provence, Rosmarin, Thymian, Schalotten, Knoblauch, Tomaten. Bratfolienschlauch, 1 1/4 Std bei 200° im Backofen und fertig. Eine saubere Sache und schmeckt sehr gut.
16.01.2012,08:08
Perfekt Die Wachteln sind aber wesentlich größer als die hier angeboten werden.
16.01.2012,12:41
wow das sieht lecker aus coq
|