6 Eigelb
250 g Puderzucker
1 Pa. Vanillezucker
1/2 l Sahne
2 EL Rum
1/8 l Weingeist (90 % iger Alkohol aus der Apotheke)
Eigelb,Puderzucker u. Vanillezucker werden mit einem Mixer schaumig geschlagen.
Dann werden Sahne,Rum und der Weingeist hinzugefügt und alles wird zusammen nochmal geschlagen. ( ohne Wasserbad )
Fertig ist der leckere Eierlikör und kann in Flaschen abgefüllt werden.
Er hält im Kühlschrank ca. 3 Monate.
Es lohnt sich echt das mal auszuprobieren.
Kannte diese Version bis jetzt nicht,aber himmlich
250 g Puderzucker
1 Pa. Vanillezucker
1/2 l Sahne
2 EL Rum
1/8 l Weingeist (90 % iger Alkohol aus der Apotheke)
Eigelb,Puderzucker u. Vanillezucker werden mit einem Mixer schaumig geschlagen.
Dann werden Sahne,Rum und der Weingeist hinzugefügt und alles wird zusammen nochmal geschlagen. ( ohne Wasserbad )
Fertig ist der leckere Eierlikör und kann in Flaschen abgefüllt werden.
Er hält im Kühlschrank ca. 3 Monate.
Es lohnt sich echt das mal auszuprobieren.
Kannte diese Version bis jetzt nicht,aber himmlich